Финансы в Канаде
-
Он открыво счёт после 23 февраля и он гражданин Украины?
-
Польський револют. Ну і в питанні немає уточнення в якій країні револют оформлений
-
Мы очень ценим лояльность наших клиентов, но на данный момент с большим сожалением прекращаем деятельность в Канаде. Мы надеемся, что в будущем сможем вернуться в Канаду, предложив полный набор услуг Revolut»
-
Они итак тут в Бете были
-
Парень спросил работает ли тут револют. Я думаю для него это был важный вопрос. Давайте не разводить лишнюю полемику
-
To sum up. Відкрити револют тут не можна. Користуватись можна, якщо є відкритий в якійсь іншій країні. Якщо є український, то вище кидали обмеження
-
Постоянный, уже есть одна кредитка и работаю полгода.
-
Я дозвонился им ещё раз, они вообще чепуху говорят : позвонить в кредитное бюро и скажите что вы продаёте заявку у нас. Я знаю что кредитному бюро пофигу с кем я там в заявки играю. Но я позвонил в транс юнион и они это подтвердили. Отчёт у меня без ошибок (имя, адрес, итд)
-
При этом кредитку RBC с лимитом 10к мне оформили без проблем. Кредит скор 748.
-
Кажется я знаю о ком ты говоришь)
-
Разобрался с tangerine. Что было - не понятно. После 1,5 часа на телефоне и эскалации до client service support пришло письмо, мол, все готово - вот ваш client id ))))
-
Подскажите пожалуйста а цена на недвижимость хоть как-то упадут в обозримом будущем при такой частоте поднятия учетной ставки? Что говорят большие умы?
-
И зачем этот гемор вообще?
-
Выше обсуждали, что цены уже упали и дальше упадут, но вы все равно заплатите дороже за моргадж. За счёт выросшего % банку
-
Но вы меньше за обьект заплатите. Кто брал на пике влетел за 20% уже ))
-
Если надо объяснять то не надо объяснять ))))
-
В перспективе 20+ лет ставка будет меняться, деньги будут дешеветь. Так что лучше условно занять 500к под больший процент, чем 700к под меньший
-
Потому что у них одна из лучших кешбек кредиток на рынке.
-
Слишком много факторов, чтобы что-то сейчас предсказывать. Смотря какая недвижимость. Смотря где. Смотря, насколько сильной будет рецессия. И тп. Короче, никто не знает.
-
Да, за объект меньше, а сумма из кошелька больше. Неприятно.
67253/120453