Финансы в Канаде
-
Слишком много факторов, чтобы что-то сейчас предсказывать. Смотря какая недвижимость. Смотря где. Смотря, насколько сильной будет рецессия. И тп. Короче, никто не знает.
-
-
А через сколько времени у кого после лендинга или получения первой кредитки получилось получить первый кредит репорт? Открыл кредитку две недели назад в скошии. В приложении скошии репорт показывается, но его оттуда не выгрузить. Попробовал следующее:
- Поскольку скошия пользуется Transunion, первым делом пошел в Credit Karma, регистрация не проходит на верификации номера телефона (любого номера, в любой форме, и для меня и для жены). Написал в поддержку, удалили аккаунт. Попробовал заново, написал опять, удалили аккаунт. Попробовал, написал опять, удалили аккаунт... Кажется, что поддержка больше ничего не умеет 🙂
- Пошел регистрироваться в Transunion напрямую. При регистрации сняли 30 баксов (не заметил, что там есть специальная кнопка-"акция" для регистрации за 5 баксов), но Identity Verification System is Temporarily Unavailable уже неделю. Звонил в поддержку, "в качестве исключения" удалили аккаунт и сказали, что деньги вернутся через 5 дней (еще не вернулись). Пробовать опять за 30 баксов не хочется.
- Borrowell меня тоже не находит
- Equifax - раз Borrowell меня не находит + после опыта Transunion, регистрировваться в Equifax что-то не хочется
Как мне получить мой пустой кредит репорт? 🙂
-
Вы же каждый месяц одинаковую сумму платите. % рассчитывается от долга, долг большой - выходит основная плата это %. Потом долг уменьшается, и соотношение между банковским % и телом меняется. У нас в Украине раньше были варианты, при которых сумма оплаты в месяц не фиксированная - можно было платить больше без штрафов.
-
Уточню: я думала, что % рассчитывается от суммы долга, а сумма долга каждый месяц уменьшается поскольку я ежемесячно погашаю и % и тело. Соответственно в моем понимании сумма % должна быть меньше каждый месяц, а вот сумма тела может быть одинакова каждый месяц...
-
Транс юнион дал мне репорт какойто нахаляву сегодня. Без кредит скора но очень детальный - что бы я свою инфу проверил. Бесплатный репорт по кредит скору я смотрю на кредит карма. Где-то через 3 месяца я был уже у них в базах, но со 2 месяца уже работал и с 3 го подался на кредитку с увеличенным credit limit (нужно было 2 payslip)
-
Спасибо! тогда подожду несколько недель прежде, чем пробовать опять
-
В спектре между: либо проценты уже пойдут на спад, либо доходы подтянутся чтобы покрыть разницу