Финансы в Канаде
-
Ну или уж точнее не со всей, а как capital gains с 50%.
-
хм, а если его заявить как найденный клад? :) Я просто теоретизирую о природе вещей - ведь подарок - он и есть подарок. Если я его подарю кому-то, а этот кто-то подарит мне доллары - подарки ведь не облагаются... :) Такой вот бред лезет в голову.
-
Это вы группой ошиблись - вам надо в группу «философы в Канаде»
-
Боюсь, после вчерашнего повышения учетной ставки, сумма ипотечного кредита не дотянет до уровня цен на канадскую недвижимость. От процентов ой как зависит
-
4.5 ето вьі сейчас про фиксед? Или таки variable?
-
и это не последнее повышение скорее всего
-
Так альтернатив и нет по сути
-
Var
-
Не совсем ответ, но знакомые делали так - жили в Австрии, на границе со Швейцарией, работали в Цюрихе. Комьют - час-полтора. За полтора-два года покупали (не в кредит) дом в Австрии.
-
У правительства Австрии много идей насчёт "простаивающих капиталов" так что кроме жилья так накопить ничего не выйдет ( заберут)
-
Такой же пример могу сделать, когда жить в Украине работать в Польше и покупать в Украине) тоже без кредитов
-
Если ещё такие факторы как качество жизни оно выше там где недвижимость дороже ( обычно)
-
Да я к тому, чтобы в любой стране работать и покупать недвижимость без кредита, нужно зарабатывать намного выше среднего
-
Это так но в Канаде стоимость недвижимости ушла в космос по отношению к доходам
-
Что значит космос? Если зарабатывать 150к в год, то дом в 700-1000к можно позволить?
-
Нет нельзя только взять долг на 20 лет
-
Простите, а в вашей стране исхода (родном городе) можно без кредита обойтись? Если там же работать?
-
В той же Канаде два года назад соотношение было ниже а ещё раньше ещё ниже ( соотношения цены и дохода имею ввиду)
-
Вы купили жильё два года назад в Канаде?
-
К чему этот вопрос? Я говорю что за пузырем не угнаться. В Швеции есть кредиты до 50 лет уже ( в наследство)
67411/120453