Финансы в Канаде
-
а что такое общие траты? в магазины мы обычно вдвоем ходим, в основном плачу я своими картами. В едальнях наверно 75-25 (я-она). Все ее расходы личные она сама контролит, вроде не маленький ребенок
-
Я все подряд наше добавляю, да.
-
Ну чтобы понимать точно: на еду тратим столько, на лиз машин столько итп. В рф меня такие подсчеты в ступор вводили, когда были разные счета. Возможно у меня были проблемы, тк та же еда хз в каких пропорциях траты.
-
У моих родителей полностью раздельный бюджет, просто один за одно отвечает, другой за другое. Крупные покупки на маме, еда на папе и т.п.
-
всякие постоянные траты у нас настроены автоплатежами на джоинт чекинги, их видно в моем минте. Не знаю видно ли у Дианы, не помню настроены у нее чекинги или нте
-
Печально, что нельзя еще одного юзера подцепить. Хотя бы на рид.
Кстати, кто знает, сколько джойнты едут до веб интерфейса рбк? Вроде бы всё нажали, подтверждения есть, а не отображаются
-
а в чем проблема заходить под одним логином?
-
нибизапасна!
-
Небезопасно с какой точки зрения? Человеческий фактор?
-
Там же итак всегда ридонли(если про минт)
-
Ручками вносить траты можно. Корректировать транзакции и т.п.
-
Ааа, ну это же не про безопасность денег)
-
Ну, с любой) Для хранения паролей есть парольный менеджер, пароли в котором иногда обновляются. В каком-то виде пароль кэшируется на аппарате, его оттуда какой-то хитрый троян может вытащить итд. Ну и, разделение прав доступа - оно настолько в крови, что пользование общим паролем кажется чем-то противоестественным.
Хотя, конечно, если всё это отбросить, можно и под одним. Неудобно просто.
-
Ну речь не о безопасности денег, как я поняла, Руслан написал, что его парит.
-
Ну даже если какой-то злоумышенник вломится в твой минт, что он сможет сделать? Добавить тебе страшную и ужасную операцию в транзакции?
-
Прочитать, где, сколько и каких игрушек для сексуальных утех я купил и выложить в твиттер) В целом, наверное, ты права и я гоню.
-
Люди специально заводят себе инстаграмы и твиттеры, чтобы рассказывать сколько они игрушек купили для сексуальных утех и каких, и это приносит бабло! Так что этот злоумышленник просто поможет тебе заработать лишнюю копеечку, не парься :)
ps ладно шутки все. но вообще мне сначала минт не нравится, а потом распробовала, настроила и т.п. - и понравился. когда был один банк и один счет, он не нужен был по большому счету. а вот когда стало три банка и 33 счета/кредитки и т.п. - сразу стало понятно, что голова снова пухнет за этим следить. и в отличие от россии я забила на контроль пейпала и иностранных счетов еще.
-
лол, эта информация и так есть у всех кого надо. От банков и мпс
-
окей, согласен. а можно там напоминалки выставлять?
-
минт присылает письма, если ты превышаешь бюджет или впереди какой-то рекаррент платеж
6811/120453