Финансы в Канаде
-
Ладно ещё машина была 30к из салона на гарантии
-
А можно не за 1к оформлять кредит ну там на комп 2000 или на кофеварку за 600 баксов кредит взять
-
Да, тоже можно. Я так понимаю, любой кредит работает, основной поинт это что вы аккуратно гасите счета
-
Или оформление кредита на мелкобытовую технику тоже 1000 стоит ?
-
Я без понятия, мне никогда не был нужен кредит на мелкобытовую технику)
-
Я бы взял на хлебопёку + кухонный комбайн чтоб по таймеру багеты печь семье и в комбайне спагетти делать домашние да тесто для пельменей
-
Не стоит недооценивать панический режим первых месяцев :) там просто shut up and take my money Ну и да, я потому и говорю что сейчас я б может и не брала уже в той ситуации. Я вообще не особо понимаю дрочку на кредит скор
-
Стоит по приезду взять машину если бюджет на неё 10к всего?
-
Машина стоила 52, спокуха)
-
Да я про себя спрашиваю. Сижу в Европе и рыдаю что прийдется расстаться с Audi Q3 дизельной
-
Я бы сказал, что со временем начинаешь понимать, что везде куча мелкого шрифта и все эти бонусы для новых клиентов в банках, кешбеки, низкие проценты и прочие заманухи в большинстве случаев чепуха. Ты или переплачиваешь, или выходишь в ноль или в лучшем случае получишь копеечку. Хотя издалека выглядело очень круто
-
Если бу то стоит подождать завышенные цены начали снижаться
-
Оо блин как я вас понимаю, у меня в Киеве обожаемый вольво хс60 был) 10к хз даже, сецчас тут цены на б/у странные
-
Тут ее дорого не продать а в Украине за нее 28k отдал и как понимаю дизель в Канаде да ещё в манитоба мне точно не светит
-
Если вы недавно Канадой интересуетесь, то для вас может стать открытием, что купить авто не самая большая проблема - платить страховку может быть очень дорого. Так в некоторых популярных местах типа Торонто и Ванкувера цена страховки может быть в районе 300-500 кадов в месяц
-
Вообще кто-то ездит в Канаде на Audi ? А то мне нарасказывали ужасов про неприспособленные дороги и все такое ну и погода
-
Это уже осознаю и прикидываю что рента жилья + 500 страховка авто