Финансы в Канаде
-
где я вас оскорбил? Сказав про Румынию? или оскорбил канадцев с их особенностями строительства жилья? Я просто не могу серьезно воспринимать человека, который рассказывает, как его в Европе Загоняют насильно в от и на велосипеды Ну это правда уровень уже русской пропаганды, я даже не вижу смысла комментировать подобные высказывания. Потому предлагаю закрыть наш с вами разговор и не продолжать его, ни к чему конструктивному мы не придем.
-
Даже из магазина в шаговой доступности мне не прикольно тащить на себе сумки с едой. То есть, для комьюта в Торонто я выбираю поезд. Для локальных поездок по моей субурбии я выбираю машину.
-
целого фанерного дома всего в 100км от города в кредит на 30 лет где-то заплакал одін житель Стокгольма а может даже і не один
-
Вы обесценивате чужой опыт просто . К чему тут пропаганда вообще? Вы хоть поинтересовались бы стоимостью владения авто в Нидерландах и из чего эта стоимость состоит. Что пишут зелёные на тему будущего без авто в немецкой/шведской прессе почитайте
-
Зонинг никого не спасет, пока не обяжут девелоперов строить районы целиком с инфраструктурой. Но увы, правительство, как и с рентом, идет по пути наименьшего сопротивления. Поэтому увы плакаты 'уважаемые новоселы, учтите что в школе по месту жительства мест для ваших детей нет' никуда не денутся, и за качеством жизни аппер класс все так же будет стремиться в субурбию
-
микрорайоны!! как в советской застройке было 🙂 всегда знала что это хорошая идея
-
что такое субурбия?
-
У меня это вызвало мрачные воспоминания (
-
ахахах ну да, но сама идея благородная, согласитесь Реализация подвела, как водится
-
нет только не советские микрорайоны плиз(( я не за этим еду в канаду прощаясь с всем что мне дорого
-
Причем в том же Берлине реализации не сильно лучше
-
У меня город почти весь одноэтажный и очень авто-ориентированный, и вообще никаких проблем нет с тем, что ездить 'невозможно'
-
Когда альтернатива - дети учатся в неотапливаемых контейнерах во дворе школы, а в больнице нет мест - микрорайоны уже не кажутсч такой плохой альтернативой :)
-
субарбия == субурбия == пригород == загородный дом ?
-
очень даже даёт свободу и независимость. Не машина человека заставляет в пробках сидеть, а его лень. Наличие авто дает просто +1 способ передвижения, что очевидно увеличивает это самую свободу передвижения. Знаю немало автохейтеров, которые 24-го февраля моментально забыли о том, что машина это чудовищная обуза, уменьшающая их свободу, и искали кто-бы до границы довез.