Финансы в Канаде
-
Танжерин не любит новоприехов в принципе. Проблема может быть и в этом, а не в лимите
-
Естественно. Я про это и говорю - надо считать. Кто-то может не считать, т.к. ему не делает погоды стоимость страховки и парковки в принципе (большинству 100 кад не делают погоды, но есть и те, кому и 1000 кад ее не делает - платят и за страховку, и за парковку, и кредит, но ездят большую часть времени на такси). Поэтому если стоимость владения для тебя некритична, вполне удобно иметь "плюс еще один доступный вид передвижения". А если критична, то задумаешься, нужно оно тебе, или 1200 кад в год ты лучше на что-то другое потратишь, и обойдешься без этого "плюс еще одного доступного вида передвижения". И понятно, что речь не идет о ситуациях, когда это не "плюс еще один...", а основной вид передвижения в принципе.
-
Теперь понял, он снизился у меня, спасибо!)
-
А просветите почему все боятся кредиток на 15 тысяч в год? Это же просто карточка, ну не пользуешься и ладно. А то мы пока только разбираемся с кредитной системой канады
-
я не знаю почему чего боятся «все». могу только за себя сказать, мне некомфортно что тк кредитку много где вводишь в интернете и иногда даже диктуешь по телефону, ее легче угнать. а если лимит высокий, то могут потратить большую сумму пока спохватишься. тут все говорят что это не проблема, у кредиток zero liability или типа того, напишешь заявление и все вернут. но я не знаю точно, вернут или нет, и как быстро, поэтому мне в целом спокойнее знать что лимит не слишком большой и какую-то огромную по моим меркам сумму в любом случае не угонят