Финансы в Канаде
-
Я пытаюсь )))) Зарегалась, кредитка не работает, отклоняется и все. С екубанком не коннектится - ни изнутри, ни снаружи. Надо писать с саппорт, но лень. При этом приложение норм, карточку прислали быстро, вроде удобно, а нихера не работает. У знакомых опыт лучше моего )
-
А расскажите, пожалуйста, через какой срок ньюкамером дают ипотеку. Предположим, приехал, устроился на работу, есть нормальная зп и большой даунпеймент?
-
Всем, привет, подскажите, кто знает, сталкивался. Как перевести сумму в американских $ в Канаду, Эдмонтон с Украины, Киев? Что бы без сумасшедших конвертаций от Привата, и нереальных комиссий pay play. Подходит как на канадский счет, так и кешем канадским долларом
-
-
а без чеков совсем в Канаде не обойтись? пытаюсь за первый+последний месяц заплатить, нужно оплатить чеком. Смотрю в принципе какие опции есть, в Scotiabank даже нет функции перевода по реквизитам. только Wire Transfer (который только вне канады разрешает) и Interac по имейлу. чековой книжки еще нет, а если бы была, это что, чек нужно лично относить? или можно по факсу? 😂 как вообще институт оплаты здесь выживает…
-
сейчас кто-то обязательно расскажает какой это передовой способ платить чеками, а кто жалуется - отсталые европейцы со своими убогими свифтами/сепами, ничего не понимающие в удобном банкинге
-
Получил по почте письмо - administrative penalty за паркинг в Милтоне. Номер машины мой но я там не был никогда. Что в этом случае обычно делают? На развод вроде не похоже - номера телефонов и сайт из письма настоящие. Звонить и выяснять что они там напутали?
-
Подскажите, что делать с кредиткой, в случае если по ней наблюдалась левая транзакция? Карту я сразу временно заблокировал, а посторонняя транзакция исчезла без следа, провисев 5 дней в pending. Правильно ли я понимаю что карту в любом случае перевыпускать, так как данные её скомпрометированы? Странно, что банк сам не предлагает этого сделать. Если бы я историю транзакций не посмотрел - ничего бы и не узнал.