Финансы в Канаде
-
А что-то мне подсказывает, что она будет только расти, потом уже с 8% нужно будет брать. Аренда сильно выросла, что-то приличное в Калгари снимать- уже 2.2-2.3к в мес.И ждать-просто терять на инфляции, так как первоначальный взнос просто лежит на счете.
-
Ну если у вас варианты 2.2-2.3 в месяц и первоначальный взнос есть то да. Я просто снимаю за 1400 поднимут до 1600, деньги засуну в GIc пока чтобы уменьшить потери от инфляции ну или часть в акции, я не думаю что ставка в 2024 будет такая же огромная. А если будет то дома подешеветь нормально так должны . Опять же - просто своими рассуждениями делюсь, как будет только жизнь покажет
-
Да, понимаю. Я тоже снимаю за 1.6к, но не то, что я хочу))Думал сниму на первое время, пока не пойму, что хочу, в итоге все стало +30%. А про ставку, общаюсь с предыдущим поколением в теннисном клубе, они говорят, что когда ставка была 8%, тоже никто не верил, что она будет расти, в итоге в начале 80х она была уже 20%. Хз чем сейчас все закончится, поэтому я бы даже зафиксировал ее на 5.5% при покупке.
-
В Калгари таки проблем с высокими ценами на недвигу нет. Вырасти выросли, но весьма скромно
-
Ні, бо в rrsp іде до податків, наступного року буде великий возврат
-
Можете пожалуйста объяснить?
-
Можете будь ласка трохи пояснити? 😊