Финансы в Канаде
-
5 бизнес дней. Притом списывают у тебя на 4й а отдают на 5й. Ты им даешь разрешение - а они сами списывают и сами зачисляют. Очень по-джентльменски 🙂
-
Ясно, спасибо
-
Притом что удивительно на 4й день когда идёт списание курс уже «им в убыток» - но всё равно всё как договорились на первый день
-
Видимо это покрывается случаями когда им в плюс
-
мы можем свой раздел с такими вещами завести на canadakaknado.info
-
Да, будет круто. И ту таблицу с реддита с теми плюшками карточными тоже для быстрого доступа.
-
Там давно раздел для ньюкамеров напрашивается :)
-
так путь кто-то делает уже. я не против.
-
пул-реквесты в репу? :)
-
Все, снимаю все претензии к рбк. Парень, говорящий по русски, сегодня исправил карму банка в моих глазах
-
просто потому что он русскоязычный?
-
Нет, просто помог на 300 usd. Может быть, потому что соотечественник, может проникся бедой ньюкамера)
-
то есть вариант, что просто потому что он ответственный работник, а его национальная принадлежность тут ни при чем - не рассматривается
-
Нет. Потому что то, что он сделал - вообще не по инструкции. Мог послать нафиг и ничего бы не нарушил. В праве был. Но пошёл к менеджеру и договорился, чем сэкономил мне гору бабла. Почему он это сделал - наверное, потому, что он хороший парень, без привязки к национальности.
Но точно не потому, что он ответственный работник
-
а про то, как по инструкции должно быть это он сказал? просто они привирают часто, когда говорят "вобще я не должен так делать, но только для вас....". мне так частенько говорили :)
-
Он дал мне курс обмена usd to cad для сотрудников банка. И вернул 8 каксов за драфт.
-
тут ничего не по инструкции. все через левую пятку. захотели - сделали хороший курс, захотели нет. захотели, дали пачку чеков бесплатно, захотели нет. так все работает. просто запомните контактик и ходите к нему теперь по всем делам
-
Он сказал, что пару недель еще там, а потом, наверное, пойдёт искать другое место) Мне нереально повезло.
-
Странная история сегодня приключилась. Пришло письмо от TD. Написано: this is your replacement access card. Карточка лежит, на ней напечатано мое имя. А я не заказывала карточку! И думала, что на дебетовке не пишут имя 👀 это что развод нового уровня?
-
пишут, но не на первой (первую просто вытягивают из стопочки - на ней не может быть имени)
Позвоните в банк и спросите почему вам переиздали карточку
6880/120453