Финансы в Канаде
-
а какие ваши прогнозы?
-
Я не думаю что как минимум до конца 23 года есть смысл в прогнозах но 7.5% это далеко не худший вариант. А если на кофейной гуще то как раз в раене 11% если не больше как в 80х
-
Это очень индивидуально же - я бы дополнительно смотрела на такие факторы как - сколько остается денег в подушке безопасности, на сколько стабильный эмплоймент, один большой доход в семье или два равноценных, требует ли недвижка значительных вложений, сколько машин в семье, здоровье, затраты на детей и тд. и тп.
-
Рента растет (
-
Может уменьшиться площадь за те же деньги как это было в Токио) В два раза а то и в три)
-
Ну а если ты "новый" то ой
-
там в зависимости от условий договора, знакомые например могут до 10% в год гасить без штрафов, 52 тыс на их сумме - что как бы еще попробуй заплати, это же посленалоговые также во время перезаключения, насколько я знаю, тоже можно погасить и заключить на новую сумму уже
-
youtu.be/jZ7Bu_SDJgM
-
Не знаю как в других провинциях но в Квебеке нельзя так. Пролонгация = старые условия, плюс возможно повышение не более чем на 2-3%. Куча людей снимают лет 10 уже и продолжают из соображений что сейчас за 900 баксов они не найдут 2бдр=)
-
йее, смарт-квартиры!)