Финансы в Канаде
-
Ну я вот тоже смотрю на график "будет только дорожать" и тоже не верится, что на долгосроке что-то может пойти не так. Все так вкусно, все так вкусно! Но чет все равно попа чует, что во время большого шухера лучше сидеть в кеше. Знать бы только, когда он начнется
-
И когда закончится. А то 10 лет в кеше просидеть наверное можно, но жизнь на паузу не поставишь
-
Бесконечно расти оно не может, приделы устанавливает доход и продолжительность жизни покупателя. Разве что за счёт инфляции
-
Ну достигнет придела пожизненной выплаты дальше что ?
-
Дальше пойдет
-
И за счёт чего пойдет? Кредит на 100 лет это же оренда. В наследство внукам?) Для роста цен нужно рост доходов ну или сокращение рынка ( в сторону самых богатых), ну или инфляция. Какие ещё есть варианты?
-
ну в Японии и некоторых странах Европы можно ж моргидж передавать детям, так что и в Канаде могут ввести, если будет необходимость
-
Надо ещё иметь детей в таком случае )
-
ну если нет детей, то тебе то будет какая разница что станет с домом после твоей смерти? А банк заберет да продаст
-
Тогда зачем мне моргидж?
-
А сейчас он тебе зачем?
-
Я его сейчас могу выплатить при жизни очевидно
-
ну так, а с домом то что будет после твоей смерти?
-
Какая мне разница? Важно что до смерти нет статьи расходов большой а если есмь это называется оренда.