Финансы в Канаде
-
(перечисление планов) also qualify for this Chequing Account Offer (а ниже пишет что все остальное не подпадает)
-
Мля, теперь я понял “-“ это перенос от предыдущего названия плана «Bank at work - Group banking” , так выходит? Это не отдельный пункт
-
Сорян, я просто слабовидящий . Походу не вас обманули а меня ))))
-
Я уже хотел дождаться выполнения условия и начать слать им коплейны 😄
-
Вот видите , за 2 дня в 2 разных банках сотрудники дают неверную инфу . А комплейны бесполезно слать - нервы дороже. Я если честно хочу им позвонить и спросить , но я уже устал сегодня
-
Разные показания сотрудников в разных отделениях это уже классика 😁
-
Завтра идём в банк, наша менеджер отдыхала месяц, потом пропала вообще, нет ее в списке на аппойнтмент. Поэтому так и не решили вопрос этот. Теллер не смог помочь.
-
У меня каждый месяц практически одновременно снимает и возвращает обратно fee за превышение количества транзакций. Но то по дебетке
-
Поделитесь, пожалуйста, потом информацией. Видимо, тоже придется идти разбираться
-
У меня по кредитке Scotia bank. Пока назад не вернули
-
Это плохо, скорее всего сами не вернут. В сибс между транзакциями максимум пара часов проходит.
-
Да, надо идти в банк разбираться...
-
А почему вы не хотите позвонить?
-
Именно по этому надо выбрать одного и верить именно ему. Меньше знаешь лучше спишь 😂
-
У нас такое было с TD. Просто пришли в отделение и они повторно отсканировать wp, чтобы система возвращала деньги после списания.
-
Попробую сначала позвонить, но, похоже, все-таки придется идти лично
-
По моему опыту пока что RBC самые адекватные, мне попадались офигенные менеджеры и в Калгари и в Торонто. Возможно везло. Все четко быстро и без косяков (тьфутьфутьфу)
-
Кстати хозяйке на заметку: платить за кредитку одного банка из другого банка занимает 3 рабочих дня (пока придет платеж), говорят что берут дату когда отправил платеж, так что просрочек не должно быть, но зная что возможно все с этими банками я бы посылал заранее.
-
У меня позитивный опыт с CIBC. С RBC не срослось - аппоинтменты и ставки не понравились.
-
Какие именно ставки? Про CIBC чёт не думал.
69171/120453