Финансы в Канаде
-
больше. там еще пенионный, комиссия на вывод. вокруг 9%, на самом деле
-
доплачивать конечно будете. здесь вы платите налог на общий доход.
-
это странно, просто есть знакомый, который делает тоже самое, но он живет в США, и он платит налоги только в РФ и ничего в США
-
пенсионный и прочее не будет учитываться
-
ВП вас ограничивает в праве работать в Канаде, а не в других местах. По крайней мере, всегда так было.
-
Ну может у него настолько низкий доход, что он в прицнипе не попадает под налоги. Не знаю, бывает ли такой в США.
-
Ок, таким образом смогу работать фрилансером на другие страны, спасибо
-
мы тут про Канаду говорим, а не про Штаты. Впрочем, в Штатах тоже надо доплачивать
-
у него в месяц дополнительно приходит 2к долларов
-
Вы так-то не берите слова кого попало из интернета на веру. Обзяательно уточните в IRCC.
-
ну возможно эти 24 тыс в год не увеличивают его такс брекет?
-
Да, конечно! я буду все . у них узнавать))) это самой собой
-
Декларировать и платить надоги все равно надо. Не важно брекет меняется или нет маржинальный
-
так один хрен увеличивают или нет, нет такого брэкета - 6%
-
В любом случае, вам все равно надо показывать ваш foreign доход и он будет браться в расчет при налогах. И конечно вы будете показывать, что уплатили налооги на родине, это тоже будет учитываться.
-
а в декларации как-то указывается, сколько я заплатил в РФ уже? я пока не смотрел детально. в смысле, просто платишь меньше, или потом возвращаешь?
-
Ну короче, я со своего иностранного дохода тут не плачу налоги, настолько он маленький.
-
но у тебя канадского дохода нету
-
ок, как можно посчитать - придется ли мне платить или нет? есть какие то калькуляторы или еще что то
-
не знаю. может тут кто ответит. у нас в семье налогами муж занимается. я ему только циферки свои даю.
6926/120453