Финансы в Канаде
-
ну с банками у меня единственная проблема, что если им разрешить его использовать для кредит чека то они его сольют в кредитное бюро, а эти бюро кому только не лень взламывали и данные улетали на раз два.
-
Устроили филиал IT чатика, панимаишь
-
Так именно. Даже как не отвечают, а вы хотите почему.
-
Лучше тогда уже дефляция. Это ведь может быть? Хочу чтоб кеш таки выстрелил
-
ну так надо на 25 и большие даунпемент то, и не кондо желательно
-
Минуту, там рост на 70+%, а упало меньше 14%. Разве это можно назвать лопнувшим пузырем?
-
Не "как", а "кок" (старый анекдот)
Так я и говорю, что могу вам ответить почти на любой вопрос с "почему" и найти причину. А вот "как" что-то сделать это уже на другом факультете учат
-
ну так это таунхауз с кондо фи - в том районе где я хочу и где новые таунхаузы других вариантов нет
-
Не очень понятно, о чем вы, честно говоря. Но идею уловила
-
больше даунпеймент негде взять, надо и на черный день оставить, вбухивать все в моргидж страшно
-
Хороший вопрос! Ответ картинкой
-
А что в Нунавут?
-
Если там есть family doctors, можно ехать
-
википедия хороша :)
-
вот все говорят - зло , а я не догоняю почему - ведь все равно платить за мусор, платить за мейнтенанс когда он нужен и так далее. Не рекомендуете потому что он может резко начать расти или по какой причине? Я не ставлю ваши слова под сомнение, но просто интересуюсь
-
фэмили то есть в вок-ине, а вот специалисты...
-
код ревью будем всем чатом проводить, апруверами будут старожилы и эксперты местные, а на cd можно повесить генерацию статического сайта. хороший тамада, и конкурсы интересные 😁
-
Я разве написал глагол в прошедшем времени? Или все таки использовал настоящее время? 😉
-
Лопается ещё рано говорить. Пока это просто колебание, может отскочить обратно за несколько месяцев
-
Чур мне +2 выдать и я буду месяцами мерджи задерживать 😍
69451/120453