Финансы в Канаде
-
Проблема с кондо фи в том что у вас контроля над ним как такого нет, вот борд сказал надо и все никуда неденешься, будешь платить. А со своим домом сам себе хозяин, когда хочешь что чинить и мэйнтейнить, тогда и делаешь.
-
ээ, что за бред. Раз в год собирается AGM, и там все владельцы голосуют что делать дальше
-
то есть никак не регулируется возможность превращения 200 баксов в 4 тысячи? Должны же зарегулировать
-
я делал системку для конторы одной большой, которая анализировала запросы на товары и услуги (RFP) и генерировала кастомные ответы на них :)
-
а для таунхаузов такая же тема, не знаете?
-
ну так если ты вменьшистве, деньги придется найти. А если у тебя их нет?
-
такая же
-
Вы видимо не слушали сегодня Powell, отскок может и сделают перед midterms (ставку снизят), а вот потом… 4,6% закладывают
-
есть с кондо фи, есть без.
-
брать кредит, продавать жильё, варианты есть всегда
-
продадим товар на 10% меньше конкурентов? =)
-
Не слухала, даже не знаю что такое Powell. Но я писала не о ставке, а о цене. Они не всегда одинаково работают
-
Еще один дед - глава фрс сша
-
не, там упор был на соответствие требованиям - по спецификациям выбирались описания, соответствующие запросу. Цена то такое, ценой конкурировать - это гнилой подход.
-
Счастливый человек вы))
-
Смысл слушать, у меня пока даунпеймента даже нет. И ПР. Сижу, среднесрочные инвестиции изучаю. На всякий случай сняла квартиру дешевле, чем могла бы платить, на этом подготовка к рецессии закончилась
-
Уже неплохо. Если еще машину выше рынка не взяли - то вообще кайф. А вы из Украины смогли деньги вывезти?
-
Какие деньги))) я квартиру в Украине купила😭 ждала войны год, пока туда сюда вокруг границы ходили, а потом подвернулось хорошее предложение, думаю - все равно не нападают... Я ж не знала, что в Канаду можно будет переместиться, строила жизнь в своей стране
-
а как проследить связь между ставкой и предложениями ипотеки? она же по идее почти линейная должна быть или нет? я чет не нагуглил
-
Из-за рисков я взяла готовую квартиру, и это было очень правильным решением. Но конечно, лучше б вообще не брать, привезти деньги.
69475/120453