Финансы в Канаде
-
1600 садик на детей, 2300 аренда, 1500 еда, ресторан 400, могу продолжать до 6-7 к спокойно))
-
Если аренда не 3к то да.
-
На наркотики и девушек))) Конечно же)
-
А на родине намного дешевле выходило?)) В лизинг два автомобиля, детские активности, налоги, и с двумя отпусками на море?)) Относительно дохода
-
да я только травы выкуриваю на 800 в месяц!! А еще на корм бобру!
-
дети маленькие? у меня 4 и 9 - бесплатно в паблик скул ходят. условеый китайский летом тоже бесплатно учили
-
2 и 4, это еще субсидии
-
Продленка если нужна? В Калгари это 500 в месяц. На двоих уже 1к
-
Я видимо где то не дотянул)) либо надо работу сменить и смогу на два проекта фулл тайм))😁
-
а после школы, родственники помогают?
-
что-то сегодня прям активная флудилка тут
-
нет, сами забираем в 2.45, дальше дома
-
ну я не могу с работы уйти в 2 и не знаю кто может если честно. Вроде таких детей одних оставлять нельзя
-
ну если оба в офисах то наверное сложно да
-
Начните с удаленки. Это залог успеха😉
-
Я сейчас пример приводила, а не озвучивала свой доход и состав семьи. У меня ситуация другая. И по доходам, и по расходам. И мы с мужем не айтишники. Но вот с нашими не-айтишными специальностями мы в Канаде можем себе позволить больше, чем позволяли в Украине. Потому что наши неацтишные специальности здесь оплачиваются лучше, чем оплачивались в Украине
-
Одна из причин нашего переезда была, потому что дети смогут быть кем захотят, и все равно иметь достойный уровень жизни
-
Да?) А то тут с утрица страхи наводили с канадских газет) мол канадцы ели сводят концы с концами.. работая на 2-3х работах😁
-
Не читайте канадских газет до обеда..)
-
Кстати, а никто не пробовал галеру или хоть небольшую шлюпку открыть в Канаде и перепродавать гребцов из Снг местным заказчикам? Вроде ж звучит как годный план. Главное, правда, найти заказчика с баблом
69535/120453