Финансы в Канаде
-
Медсестры и вспомогательный персонал. Не врачи. По другой статистике я посчитал 7% где-то выходит.
-
Фуллтайм + парттайм. Это ж Канада, тут нельзя на 4х работах фуллтайм числиться
-
Я хз , ссылка вот , официальные данные www150.statcan.gc.ca/n1/pub/71-222-x/71-222-x2019003-eng.htm
-
А в которую часть снг, та где уже совсем писец, или где ещё не полный писец?
-
а че всмысле, а как жить тогда
-
Ну так ерунда же.. переработка оплачиваемая 10 часов в неделю)) возьмите СНГ)) там переработка эт норма)) и не доплаты за это получишь а премию (иначе премии могут лишить)))
-
В след жизни поживешь, а пока работай
Зы или я не понял вопрос?
-
Я лишь данные прислал , мне вообще все равно сколько % )))
-
Не ну просто на примере РБ))) тут врачам что бы работать в более менее норм частной конторе - надо совмещать парт-тайм в гос структуре)) а педагоги?) - за свою не большую зарплату мало того что поборы, работа N часов в неделю+ проверка домашней на дому)) и эт без всяких там доплат)))
-
Там, где еще есть относительно дешевые спецы, если не брезгуешь - то северные страны. Там вообще можно было рублями платить и люди за них работали
-
так а как работать если 4 фултайма нельзя? 😅
-
Три максимум 8*3=24 😄🤦🏻♂️
-
Тяжело. Надо в фаанг тода идти, если деньги любишь
-
если например купить дом, то сразу образуется много очень дорогих проектов 😺
-
в несколько thread'ов работать
-
Филиппинцы знакомые говорят даже что на двух работах не выгодно работать - попадаешь в другой налоговый бакет и теряешь все бенефиты. Выгодно унаследовать от родственников дом, работать ненапряжно в sobeys и быть наркоманом - вообще тогда флэш рояль по социалке. Кстати афроканадцы имеют социалку по ипотеке так же дополнительную.
-
Проблематично стать афроканадцом.. будучи иммигрантом с снг
-
Я в курсе, у меня жена и родители педагоги.
-
уходи в кеш, крышуй филиппинцев и афроканадцев, да и всё :)
-
Ничего не мешает жениться на афроканадке
69567/120453