Финансы в Канаде
-
Ничего не мешает жениться на афроканадке
-
Ну так... Тут просто с утрица такой хайпок поднялся из за этих переработок)) а если так посмотреть так ещё норм))
-
Че сразу крышевать, это же демократия. Открывай ломбард и обналичивай чеки, все легально и прибыльно
-
звучит как fire
-
Я не понял, что значит как fire?
-
движение ранних пенсионеров такое)
-
financial independence retire early Типа копишь бабки, не покупаешь ниче лишнего, все в индексы, к 30-50 годам накапливаешь достаточно, чтоб жить по правилу 4% и больше никогда не работаешь
-
а да, вспомнил, в азии распространенно. Это не фаер, это фраер получается - жить на соц. обеспечении когда есть свое жилье унаследованное и работа не бей лежачего.
-
Не, в оригинале фаер не про социалку, а про умное распоряжение своими доходами + умение довольствоваться малым + нежелание всю жизнь горбатиться на новый айфон каждый год
-
да я знаю про что это, я ведь совсем другое выше написал: "Выгодно унаследовать от родственников дом, работать ненапряжно в sobeys и быть наркоманом - вообще тогда флэш рояль по социалке. Кстати афроканадцы имеют социалку по ипотеке так же дополнительную."
-
зараз модно quite quitting, це коли робиш на роботі достатньо щоб тебе не прогнали
-
Итальянцы заложили истоки этой моды
-
Половина канадцев не сможет свести концы с концами, но при этом аренда вырастет. А что звучит логично.
-
так новенькие приезжают, с горящими глазами
-
блин, не могу, попалась в тви картинка мне кажется очень по теме чата)))
-
купив сьогодні нвідіа на косарь, можете сміливо купувати конкурента з моєю вдачею
-
Ну намайниш!
-
йду на роботі намайню
-
Все вырастает, поэтому и не могут свести. Арендодатели у которых растёт моргидж и повышают аренду, цепная реакция.
-
На двух работах действительно здесь не выгодно работать. Мне знакомая жаловалась. Она personal support worker. Решила устроиться на полставки ещё на одну работу. Про переход в другой налоговый брекет ей никто не рассказал. Она очень расстраивалась, когда на следующий год ей cra насчитала доплатить довольно большую сумму налогов и урезала детские
69586/120453