Финансы в Канаде
-
Для справки. Звонил в службу поддержки Тангерина. Спросил, могут ли быть скомбинированны две акции: "4% Money-Back Rewards for Credit Card for first 3 months" и "$100 Bonus when you become a new Client using the promo code ‘JFL100’ (т.е нужно открыть Chequing Account or Tangerine Savings Account)" Сказали что акции комбинируются.
Этот вопрос возник, потому что в сносках к акции про $100 написанно "...This offer can’t be combined with any other New Client Bonus offers...". По видимому, это упоминание не распространяется на кредитки.
-
Друзья, привет! Скажите, какой оптимальный вариант перевода своих накоплений из страны исхода (РФ) в Канаду ?
Хочу разом отправить большую сумму, остальное наличными везти.
Знаю что можно открыть счёт в Канаде дистанционно, вот только вопрос, как из РФ деньги отправить на него. Слышал, что нужно будет какое-то подтверждение в РФ получать от налоговой, чтобы мне дали такую возможность, но не уверен что это правда.
Важно добавить, что это мы перед лендингом делать собираемся. Т.е наш первый въезд в Канаду
-
Если открыть счет на имя супруга, то можете отправлять деньги без уведомления налоговой в РФ. Условно: сейчас все деньги на Вашем счету в РФ, значит, жена открывает счет на себя. Вы переводите ей любую сумму (валюты счета должны совпадать), дав отделу валютного контроля своего российского банка свидетельство о браке
-
Меня скошия в очередной раз хочет н..ть. Брал платную кредитку с обещанием 10% кешбека на первые 3 месяца или 2к покупок. кредитку смогли доставить только через 2 месяца. обещали, что это не проблема и время начнет тикать с момента активации карты. в документах к ней никакой инфы о 10% нет, с сайта информацию убрали, в лк тоже никакой информации по поводу 10% нет, по телефону говорят что 10% мне начилсят, но у меня остался только 1 месяц и получу я этот кешбек еще через пару месяцев. По телефону ничего внятного сказать не смогли. Я понимаю, что через пару месяцев хрен что мне прийдет и пруфов у меня никаких нет. Что лучше делать - идти в отделение и ругаться?
-
у меня бомбит от Канадских банков. если в Тинькофф я в 90% случаев мог верить техподдержке, а если они косячили - то быстро исправляли и компенсировали неудобства, то тут всем срать на то, кто виноват и почему так получилось. только стандартное "извините, я не знаю почему вам говорили неверную информацию до этого, но сейчас я говорю верно 100%, как бы то ни было поправить ничего нельзя" отделение естественно работает с 10 до 16 по будням за 2 месяца обслуживания, они накосячили\наврали\пытались кинуть меня на деньги раз 6
-
нам в ноябре не пришла за месяц кредитка в ТД банке из-за протестов canada post (там в банке две опции быстро и платно или обычной почтой и бесплатно), и после этого они сами бесплатно за день доставили новую и дали 50cad бонус за неудобства