Финансы в Канаде
-
Я б пошла, наругалась, чтобы вернули все фии, закрыла эту кредитку и открыла другую, где есть хорошие предложения.
-
Какой порядок для ругани-вначале с людьми за стойкой, потом с менеджером, потом куда?
-
Лучше сразу с менеджером аппоинтмент сделать. У меня обычно все на этом этапе решалось.
-
У меня скшия работает как часы. Через сайт апплайнулся, через пару дней решение, через 7 рабочих дней забрал в отделении. Кешбек раз в год капает, но начисляют правильно
-
обязательно в тот же бранч идти? ато там время после 16.00 можно забукать только 25го числа О_0
-
А у тебя визитки менеджера не осталось, кто тебе эту карту открывал? Если осталась, можно написать/позвонить, чтобы нашли для тебя время на этой же неделе
-
осталась, можно попробовать.
-
Если закрыть кредитку, которой 2 месяца и это моя вторая кредитка, то это скажется на кредит скоре?
-
Обоснуй)) Я закрывала, никак не сказалось
-
Обычно первую кредитку не рекомендуют закрывать
-
Почему?
-
В общем никто ничего в отделении решить не смог. Руководитель отделения в отпуске, остальные только "мне жаль что так получилось, но сделать ничего нельзя". Взял какой-то контракт для жалоб, попробую им позвонить. Я попросил их хотя бы распечатать terms and conditions этой акции, даже это нельзя оказалось, тк акцию убрали с сайта😭 максимум что смогли предложить-это написать условия акции на бумажке(в сокращенном варианте так сказать)😐
-
Можно припугнуть их сказав, что напишите жалобу в Better Business Bureau. У меня так получилось повлиять на сотрудника Теласа (по телефону), когда он говорил, что ничего сделать не может и акция на телефон больше не доступна (хотя они сами накосячили). В итоге переадресовали на другие департаменты и договорились о хорошей сделке.
-
А есть какой-то секрет, чтобы завести аккаунт в CRA? На оф сайте пробую, ввожу свой син, говорит эрор ERR.038. Дозвониться до них сходу не удалось. Судя по гуглу, станедоступно после первого инфойса (полагаю это во время уплаты налогов в первом квартале след. года). Но вот Ренат напомнил про child benefits и на него ж надо как-то податься..