Финансы в Канаде
-
Я в Оттаве)) пока что офигеваю от онлайн апойнтментов, ищу вживую
-
мне надо было делать раз в год узи, я до семейного ходила просто в волк ин и мне давали направление. но если это профильный врач какой-то, то наверное долго ждать, да :(
-
Вот волк ин у нас сейчас в виде телемедицины в основном 😂😭
-
так даже удобнее же, можно прям из дома направление получить 😂
-
А посмотрят они как?
-
руками обычно сканируют
-
ну я просто не знаю что у вас за ситуация. мне например не надо было чтобы на меня терапевт смотрел, а просто чтобы дали направление сделать узи. поэтому в целом мне было неважно, телемедицина или нет
-
подносите что болит к монитору компьютера и они такие вжух вжух у вас все норм потом говорят
-
да-да, они мне так горло по фото диагностировали 🤣
-
Короче, у меня не получается своими руками просканировать, видимо отсутствие диплома мешает
-
Больным здесь делать нечего: медицина по сути есть только emergency и та загибается, ну и чтобы много и тяжело работать, нужно здоровье
-
а ну то есть всех больных еще в детстве высылают посылкой в штаты, поэтому средняя продолжительность жизни выходит выше
-
народ ведёт здоровый образ жизни + мало стрессов у местных, потому живут долго. Местные мужики за 60 выглядят моложе меня
-
images.app.goo.gl/w4oJcRytg6ex5vLS9
-
А еще не забываем экологию и качество продуктов
-
Мы в Виннипеге, здесь как-то нет проблемы с семейными докторами. Мы нашли в ближайшем волмарте. Погуглила в Оттаве - печально, конечно...
-
Ну вот у меня диабет 1 типа, и я почти год тут (онтарио, ватерлу), полет пока нормальный, зрение проверили, узи сделали, уже два раза к эндокринологу ходил. Фэмили нашел через месяц через healthcare connect
-
Ого, я уже два года жду фэмили доктора через healthcare connect
-
Ничего себе через месяц
-
Очень часто их можно найти просто гуля по городу, у меня так многие приехавшие коллеги нашли себе
Но то что, healthacre connect это капец черный ящик - то да
70209/120453