Финансы в Канаде
-
*** не є консультацією, я не роблю це кожен день.
По суті ви у певній формі кажете контрагентові: ей, заплати мені за роботу AAA суму ВВВ на рахунок ССС. Тобто ААА, ВВВ, ССС повинні бути частиною цього документу. І є купа сервісів що імплементують процес з преферансом та красунями. На кшталт www.waveapps.com/p/beautiful-invoice?utm_campaign=ACQ-CA-Non-Brand-Invoice&utm_medium=wp-nb&utm_source=google&utm_term=92349719424-invoice-b_new_nv&utm_content=t--430755605939_nv_nv
-
-
Если ты можешь просто зарабатывать больше - лучше зарабатывать больше.
(Здесь должна быть реклама какой-то криптофигни или форекса)
Если не можешь - уменьшай налоги.
-
Дуже дякую за допомогу👍
Можливо ви також підкажете як вказувати HST tax в інвойсі? Recoverable чи compound?
-
Почему ето? Стоимость жизни, или сумма, которая остается в кармане после трат при вашем стиле жизни - ето как раз наиболее адекватньій показатель. Наоборот, если вьідернуть из контекста только что то одно, напр, зарплата, то она ничего не покажет. толку з того, что в Торонто у меня может бьіть на 20% больше зарплата, если я на жилье, авто страховку и дет сад буду тратить на 50% больше...
-
Потому что ты готов в коммуналке жить, а мне одной теслы для себя любимого будет мало. У каждого своя стоимость жизни.
-
Кто знает как из Канады отправить деньги на ПриватБанк ??
-
-
При том, что для семьи с ребёнком может оказаться очень выгодным Монреаль, а для зажравшегося айтишника на удалёночке - Калгари. “Стоимость жизни” слишком абстрактный термин
-
Мне надоело. Вы правы
-
О кайф ваще спасибо
-
Наверное можно в чатик просто скинуть. Думаю многим будет интересно
-
Если больше чем на 100к