Финансы в Канаде
-
вы знаете, у меня произошла “бархатная франкофонизация” и я его как-то довольно незаметно выучила до комфортного уровня Я живу в англофонном районе, соседи в основном англофоны. Работаю из дома а если еду куда-то во франкоговорящие районы то моей лексики хватает, ну и она очень быстро нарабатывается если вы пользуетесь языком. тут же вывески, объявления - пассивный запас вообще быстро формируется, а если вы не боитесь что с вас будут смеяться, то он быстро перейдет в активную лексику
-
видите, вы уже начали)
-
ну 30% моргадж 50% отложить 20% остается на вермишель, все норм)
-
ну, собирательный образ же)
-
Это мы в Европе щас так а что
-
Вокруг местные на Skoda Fabia за 4к евро но покупают шо хотят А мы беженцы с Украины на Ауди кросовере за 20к евро но окупаем все акционное и уценённое потому что наш инкам семьи =0 сейчас а то какое авто это же не значит что нужно сразу ярлык вешать мажоры
-
Просто мы имели свой дом жили ни в аренде а в своём имели работу хорошую с оплатой выше среднего для той местности где жили купили авто не на последнее и не в кредит а за накопленное но сейчас совершенно другая ситуация так что не стесняемся покупать подгнившие фрукты образно и нести их в машину дорогую по местным меркам
-
Нет не тут то было
-
Оно оказалось нереально типа не сертифицируешь не продашь не поставишь на учёт и будешь всем вокруг должен за утилизацию
-
Да на укр номерах машину в воюющей стране с разрушенной экономикой и удаленно продавать