Финансы в Канаде
-
Я брал самый дорогой вид лосося у рыбаков 8 баксов лб, это ещё до того как он зашёл в речку там индейцы ловят
-
😂 теперь я понимаю почему 150к маловато)) кто то за 5$ покупает.. кто то самое дешевое за 24$
-
25-30 это за филе атлантического лосося, а не за какую-то мелочь с костями и головой
-
Без акции всегда есть, пацифик пинк лосось, очень вкусный, и на стейки и на засолку и на дегидрирование использую, но вы берите по 20, чего мне вас уговаривать
-
Извините, а что за ГИС?
-
А это не поверишь тоже филе, без внутренностей и головы, я уже сказал бери что нравится
-
Guaranteed Investment Certificates
-
Просто тут люди любят ходить по магазинам где те же продукты в 2 раза дороже если не в три. Таким как сейфвей и тд
-
Ну тогда пруфы плиз в студию 5 долларов за тушку лосося 1 кг, филе. Можно скриншотом с сайта суперстора, там весь их ассортимент есть
-
Чем теляпия не лосось?
-
Примерно такой же лосось как pink salmon, да
-
Ну почти 7 баксов это все-таки не 5, да и тушка и филе это все-таки разные вещи. Но таки да, есть где сэкономить. Раньше в no frills по $2 были замороженые креветки и стейки тунца, против $8 в том же суперсторе. А Costco вообще считается для upper middle class сегмента, особенно если посмотреть цены на непродовольственные их товары.
-
Pink salmon это вроде горбуша
-
Он после термообработки какого цвета? Это pink salmon? Он и по вкусу, и по цвету отличается от red salmon
-
Ну вот она и стоит 5 баксов
-
GIC, government investment certificates, вклад гарантированый государством, типа облигаций (или как-то так, я не очень разбираюсь в фин. инструментах, но идея в том, что государство гарантирует доходность)
-
Нужно каждый день отчитываться куда ты подаёшься на вакансии и почему, например не идёшь работать кассиром. Я понял это когда изучал вопрос этого пособия
-
www.realcanadiansuperstore.ca/food/fish-seafood/c/27999?navid=flyout-L2-Fish-and-Seafood зашла на их сайт, самый дешёвый 17 (pink salmon) Как ваш называется?
-
во-первых, не у Джона, а у Смита, во-вторых, не в покер, а в блэк-джек, и не выиграл, а проиграл
-
только не government, а guaranteed
70608/120453