Финансы в Канаде
-
В бренчі також замовлять бо вони виготовляються під вас. Тобто на чеках є ваша інформація, номер рахунку, транзит, бренч, тощо. Єдине що можуть зробити в бренчі - прибрати оплату і замовити безкоштовно для вас. Be nice to other people 😉
-
Облігації по-нашому
-
А кто что может рассказать о кредитных союзах? Есть ли реальный смысл открывать там счет/делать карту и все в этом духе по сравнению с обычными банками? Насколько я понял, то иногда у них могут быть чуть лучше проценты по кредитам на авто/недвигу. А для обычных банковских продуктов особого смысла нет (типа может не быть платы за обслуживание счета, но есть плата за членство и подобное).
Интересен опыт людей из чата, кто пользуется или пробовал
-
всем привет. нужно поменять злотые на CAD. курс в конторе 3,74 по Revolut 3,65. думаю взять с собой 3-4 тысячи наличных денег, а остальное поменять на революции и перебросить на уже канадский банковский счет. что думаете об этом? могут ли быть какие-то траблы с этим
-
Да он жесть чёт как подорожал. 19 год стоил 20 за кило. Сейчас 35 🥲
-
-
Всем привет!
Кто недавно подавался на помощь в 3000 по CUAET у вас получилось? Читаю, что у некоторых людей выбивает ошибку на сайте.
-
вчера подавались и выдало ошибку что UCI не правильный...
-
Риэлторы те кто заинтересован в том что бы количество сделок росло. Естественно они скажут что цены не будут падать, а в рост пойдут, лишь бы здесь и сейчас купили. Не, возможно тут есть доля истины что куча людей едет в Калгари, но я сомневаюсь что больше чем в Торонто и Ванкувер.
-
Хм, закрыли программу не объявив