Финансы в Канаде
-
Судя по опыту, там могут понадобиться другие цифры, в самом правом верхнем углу ворк пермита. Я в своё время названивал для родителей
-
Короче нужно пробывать вводить разные цифры 🤣
-
весь фондовый рынок не знает что будет весной, а риэлторы знают 😁
-
спасибо, попробуем так... написали в IRCC веб форму но там могут не ответить вообще
-
Отчасти с Вами согласна. Просто я сразу купить не смогу, а вот с ипотекой вопрос, я это озвучивала. Но мысли у меня такие также были, что им не выгодно говорить о снижении цены. Альберта на 3 или 4 месте по опросам...
-
Вот мой вам совет. Не спешите с покупкой. Год-два на аренде. Во-первых в Калгари аренда не космос. Во-вторых поживите и поймёте зашло или нет Ну и в третьих цены в Калгари не растут как бешеные даже в период роста по всей стране. Будет время спокойно выбрать и подгадать нужный момент когда цены будут ниже
-
Ещё сегодня ходила в приватбанк. Сказали, что более выгодно гривну везти для расчетов за границей на карте Универсальная. Если кому-то будет интересно...
-
Не было ошибки как у людей при подачи заявки?
-
Гривну можно класть на карту до 300 тыс без подтверждающих документов
-
т. есть что бы положить 1млн гривен) можно 4 раза сбегать и положить по 250к?)
-
Не знаю, честно Возможно 300 раз в день, а может в месяц, а может Сукупно. Я не уточнила, но думаю, что раз в день, нужно изучать
-
Просто нервирует ситуация, что аренда - это 1500 где-то, за 2 года - 36 к, которыми можно бы было отплатить ипотеку за квартиру. Я на дом не расчитываю, меня устроит квартира максимум за 250 к
-
Почитайте про condo fee. Могут быть нюансы с квартирами
-
Была и есть. Я не нашел еще способа это решить. Саппорт сказал попробуйте через неделю, я попробовал и ничего не поменялось
-
Да, я читала и узнавала. Минимум 300$ в месяц, но дом я не потяну ни физически, ни материально...
-
У вас внизу на ворк пермите есть слово CUAET?
-
Да, конечно
-
Закрыли программу 🙈
-
Я не нашел этому подтверждений официальных
-
Это точно?
70715/120453