Финансы в Канаде
-
купить дом 1940 года постройки, пожить пока не развалиться, и копить, снести, построить новый, продать = ПРОФИТ
-
Платить ипотеку за дом. Потом параллельно аренду, постройку и ипотеку. В конце продать в очередной кризис 👍
-
ну а как вы хотели? Жизнь - боль!
-
Так дом, в котором живешь это не бизнес 🤷🏻♂️
-
особенно в Канаде ))))))
-
Тройное вложение одновременно это сильно. Особенно когда про простую ипотеку возмущаются, что дорого
-
А кто-то может поделиться электронкой адекватного ипотечного брокера, чтобы задать несколько вопросов для понимания реалий? Благодарю Желательно Калгари
-
Введите в гугл или youtube: housing market updates August 2022 Так хотя б настоящую статистику посмотрите. Да, и смотрите сравнение не August 2022 to August 2021, а сравнение August 2022 to July 2022
-
Я рекомендую www.facebook.com/ViktorSchaefer2 Работает по всей Канаде. Всегда давал лучшие варианты (в долгострок) для клиента а не для него
Он же #1 в Канаде по all-in-one чем мы сами пользуемся и мегарады
-
Извините, а что входит в all-in-one?
-
Еее, вьі готовились к переезду в Калгари? :) Там же Сазановичи снимают много видео о нем и она вроде ипотечньій брокер:
youtu.be/NNUUoD72528
youtu.be/kN_x5Y77oJU
-
youtu.be/8GMOoJVWfu8
-
Здесь я так понимаю уже о людях с pr
-
Да, выглядит даже очень заманчиво. Один финансовый консультант говорил, что он предоставляет какую-то супер программу по ипотеке, я так думаю, что имелась в виду эта, наверное у них что-то типа сетевого маркетинга Только фин консультант говорил, что это работает для людей, которые уже прожили в Канаде минимум 2 года и имеют статус ПР
-
Это интересно. Спасибо за бдительность. Буду благодарна за инфо, если ещё что-то нароете
-
В 2013 году www.mpamag.com/ca/best-in-mortgage/rankings/canadas-top-75-mortgage-brokers/the-complete-list-top-75-brokers/288852
-
Там в конце про какой-то странный счёт в Manulife куда можно положить все свои деньги, регулярно перечислять всю зарплату и тогда вам будет хорошо.
-
Инфа устарела вроде, нет программ без даунпеймента.
-
4 раза работал с командой Виктора. Закрывали весьма интересные кейс в мою пользу. Ее платил ему ничего, но получал кешбеки от манулайфа. так что ца обойдется без платных консультаций Если бы вы не прыгали по верхам, то не говорили бы, простите глупостей. Ни разу нас не советовали брать на короткий срок, а наоборот.
-
Плюс минус вы поняли верно и работает прекрасно. Доказано на личном опыте.
70782/120453