Финансы в Канаде
-
Як називається компанія?
-
Я периодически из любопытства посматриваю на листинги в моей субурбии, там где год назад из выставленного продавалось процентов 80, теперь в лучшем случае 10-20
-
можно и так, если есть прикрученый HELOC и пакет типа как у скошии или тд, когда увеличивается лимит на кредитной линии при погашении тела кредита. С манулайф это более быстро происходит и нет ощущения, что полез в кредитную линию. Но в целом - вся фишка в том, что эти деньги, что вкинуты в ипотеку, можно снова использовать, под более высокий процент с кредитной линии. Никакого волшебства у манулайфа нет, но удобство доступа к деньгам.
-
Тогда получается, что выгоднее держать отдельно 'страховой фонд'(кредитную линию) + моргадж, отдельно чекинг. Если что-то происходит, берете деньги с кредитной линии, но за использование своего чекинг не платите проценты манулайфу. Зачем вкидывать в ипотеку минимальные средства на проживание? Все равно их каждый месяц тратится фиксированная сумма.
-
У меня вот в ТД пакет такой с основной ипотекой и кредитной линией к ней прикрученой, до этого был в скошии. Сумма на проживание - да, но если деньги полежали хотя бы пару недель, то они уже немного уменьшили проценты. Но в итоге выйдет, что они туда-сюда плавают. Смысл есть, как выше писали, если положительный приток денег имеется и Вы их никуда более не вкладываете. Тогда пусть лучше ипотеку уменьшают, чем просто без дела лежат.
-
Проценты на мейн аккаунте считаются на баланс каждый день. Т.е. 3к на чекинге могут уменьшить процент за мейн. А правильная пропорция использования мейна для препеймента уменьшает общую сумму процентов уплаченую за ипотеку. Каждый препеймент сокращает ваш срок в ипотеке.
-
а я понял это та компания что аппку для ресторанов продавала а я к ним собеседовался а они в последний момент вспомнили что не ищут синьоров ну вот потому карма настигла ))
-
Чтото не то у вас с цифрами. Как у вас получился остаток 220к после 5 лет если вы всего за это время выплатили 90к и это еще с процентами
-
стартаперы из Украины не понимают что нужно скрывать свою завязанность на специалистов из Украины