Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да блин столько времени и сил уходит на это, я эмоциональный ещё, к кажется что в пустую (или нет)….
Это если длительный контракт (их кто-то подписывает вообще сейчас) если контракт заключён на год - это не работает.
Контракт подписывается на год и продлевается автоматически, если за 2 месяца до этого не выразишь желание прекратить.
Нене, я написала про существующих тенантов
Именно так и работает🤷♀️ удачи не продлить в ВС. Закон на стороне тенанта. Это проблема в первую очередь для лендлордов
У нас каждый год приходят письма, почему подняли на 2.5%, что было улучшено И так далее. Если бы это не было важно, зачем они бы этим всем занимались (там не просто письма, а через tenancy branch И так далее)
Поздравляю (не сарказм) тех кто в БС и Онтарио. В Альберте не так :(
Я тоже
так что в итоге?) buy или rent?)
У нас контракт fixed term. Только что перечитал и нам поднять могут исходя из всех предпосылок насколько угодно.
Я подумаю об этом позже
"а покуда вы думаете, мы поднимаем ставки" 😏
А я как возьму и зафиксирую преаппрувалом на 120 дней до поднятия ставок, и буду думать. Как тебе такое, Милон Аск?
то вопрос будет решен в пользу Buy 😁 я так полагаю)
Не факт, далеко не факт. Для меня более глобальные вопросы ещё не решены «Canada or not to Canada»
Есть какие то последствия если потом откажитесь? Снижение кредитного рейтинга, например.
Ok) существующие - которые были. Не новые, когда ты из экономии вынужден продать дом, который выбирал)) то реально крайний случай😭
Шах и мат. Через 120 дней ставки как раз упадут чуток))
Ой не думаю не дууумаю .
Да, на 4 месяца почему нет, если вам надо именно счас купить