Финансы в Канаде
-
Примерно одинаково у тех, кто в одно время. До ковида тоже в год укладывались обычно все
-
нет конечно даже в рамках подачи спауз в одно время с разницей несколько минут разница огромна
-
Ну я больше парюсь потому что уже полгода как PR
-
Ничего странного, такое и до ковида было. 80% заявлений обрабатывают за год, а кому не повезло, тому не повезло.
-
а ты тест уже сдала или только зашедулили?
-
сдала уже, там же онлайн все теперь
-
а у тебя сколько месяцев уже с подачи?
-
без 3 недель 3 года
-
у коллеги 4 года уже
-
при этом спауз уже скоро в сша гринку получит и он соответсвенно
-
Несколько месяцев
-
Не 4 года, я об этом😝 это таки странно, но я уже увидела вашу ситуацию
-
В Онтарио дома после 2019 года постройки тоже не так. Могут повысить хоть на сколько. Форд внёс изменения в свое время. В квебеке кстати фиг чо тоже поднять могут)
-
Кстати. Если ты подался на гражданство и ждёшь, и при этом истекает срок ПР - надо ПР бежать продлевать?
-
Это рандом. Жена с подругой одновременно подались. Подруга уже месяца 2 назад получала сертификат, у жены все проверки закончены и тишина...
-
Пусть поскорее получит) у нас как-то сейчас несколько прошли прям вот с той разницей, как подавались) но, конечно, статистикой больших чисел я не интересовалась
-
нет, ПР бессрочный же, пока условия соблюдаются. карту нужно продлевать, если нужно вьезжать-выезжать из Канады
-
А надо подтверждать комунить что условия соблюдаются?
-
К вопросу о внутренней миграции. ON -> AB, betterdwelling.com/alberta-is-calling-ontario-residents-are-fleeing-the-province-in-record-numbers/
-
@jobpatch , айтишечке в Онтарио кабзда ) Ник правильный у тебя в телеге ))
71424/120453