Финансы в Канаде
-
У кого есть опыт приезда из РФ со счётом в американском отделении Interactive Brokers. Ответьте, плиз, они всех заставляют переходит в канадское отделение или можно остаться в американском?
-
В рбк дают 55000 поинтов avion, что равносильно авиабилету ~1100 долларов
-
ванкувер - это в какой части торонто?😃
-
4200км на запад от СN tower
-
а тем у кого ПР еще нет им можно в США без визы мотатся из канады?
-
и с ПР нельзя без визы
-
даже с пр низя, ток гражданн
-
но из плюсов - виза на 10 лет для ПР
-
так тогда фигня как мотатся пока нет ПР
-
получить визу и мотаться, например?
-
разве что просить визу тур или студенческую там какую поступив на курсы англ
-
Я понемногу изучаю. Скотия - люди отзываются о долгих сроках + у них мошенники я читаю, про остальных не жалуются TD - есть бонус до $350 при некоторых условиях, пишут очень бысто зачисляют свифт, в том числе из рф, хорошо депозитят чеки, но приложение - говно, уведомления шлют смс BMO - приложение получше, но сам банк, как и Квебек, небыстр Upd: и ещё плохо читает чеки, "Идите, в отделение" - говорит
-
поясни "у них мошенники я читаю"
-
Скока там, 16 месяцев очередь на визу?
-
я не в курсе ))) получал в 2017, а потом обновил в 2018 по почте
-
Типа деньги уводили с карты, там что-то скомпроментировано было то ли пароль украли от онлайн банка и Скошия не чесалась долго. Понято, что вернут всё, что с кредитки увели
-
в смысле "разве что", а какие вообще еще могут быть варианты? только податься на визу или иметь гражданство страны с паспортом которой виза не требуется. Ну и гражданство США или гран карта еще есть )))
-
имхо ты не попробовал CIBC, Tangerine - они получше перечисленных
-
CIBC открыл, но пока мало времени прошло для полного впечатления
-
А в канадских банках есть что-нибудь наподобие Сбербанк Премьер (премиальное обслуживание)? И от каких сумм вход?
71704/120453