Финансы в Канаде
-
любое закрытие кредитки отражается на кредит скоре. если закрыть самую первую, скор вообще рухнет. закрывать не надо, просто не использовать
-
Скор после закрытия хранится 5 или около лет, ничего никуда не рухнет
-
Опять же я опираюсь на свой опят и опыт своих друзей при закрытии кредиток. Просто мы в Канаде только два года. Возможно, если скору лет 10 и не отразится
-
Первая кредитка святая прям :) в сейф её закрыть
-
закрыли первые кредитки спустя 3 года. скор не поменялся вообще
-
Если кто-то торгует бумагами. Подскажите, какие брокеры Канада-США, на ваш взгляд оптимальны? В связке с какими банками лучше, по скороести ввода-вывода, комиссиям. Резиденство украины, в канаде WP и виза.
-
Небольшой лайфхак - если подойти в банк к открытию, то можно попасть walk-in, тк самые первые аппоинтменты часто опаздывают, я так в три банка к открытию попал, хотя на сайте запись была только через 5 дней
-
Привет. Может кто подсказать по кредит скору? Открыл счёт в начала сентября, сейчас вот обновился скор с 0 до 704х поинтов, как я понимаю это довольно плохой результат. Мой банк зеленым указывает скор в 833-900. Скор будет меняться по ходу использования кредитной карты? Или я что то не так сделал что мне сразу такой низкий поставили
-
Все начинают с 700. 750 будет нормальный среднестатистический скор, которым вас ни один банк не упрекнет, когда придете просить моргидж. Забейте на хайп, следите за утилизацией, поднимайте постепенно лимит и все будет хорошо 😸
-
Бля, мне банк залочил на сейвингс аккаунте 800 Долл. Я хотел закрыть их кредитку чтоб разлочить деньги. Потому что другие банки надавали кредитки без всякого лока
-
доброго времени! подскажите пожалуйста, есть какая-то таблица по налогам на определенные суммы?
-
у меня после 4х месяцев кредитки 748
-
От бранча зависит и наверное как карты лягут. Мне наоборот в cibc открыли в день обращения, а в rbc только что 2 недели не было свободных дат для записи
-
В сентябре не было мест вообще в СИБС, все студенты забронировали на 2 недели вперёд. Сейчас должно стать проще.
-
Есть еще вот такие плюшки от RBC
-
Как раз собираюсь на неё переходить.
-
В чате уже разбирали пару раз: если закроешь счёт до конца 2023 года или перестанешь соблюдать хотябы 1 условие из обязательных до 2023. Они тут же удержат ~450 баксов.
-
Мы открыли жене, получили кредитку, потом хороший человек указал на такие условия и мы закрыли чекинговый аккаунт, оставили ток savings и кредитку.
-
Времени нет! Айти кабзда приходит, вот удерживаю, как говориться. Брокеру завтра звоню на обеденном перерыве. (Надеюсь )
-
Ребят, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли аналогичный чат по UK? Интересует вопрос рабочей визы
71756/120453