Финансы в Канаде
-
можно я к тебе буду ласково обращаться "сынок"?
-
а что тогда такое D.P.Shmot?
-
Я могла б еще пошутить по «пепел сбей», но меня тогда окончательно в доисторический реликт запишут
-
Шикарно. Все информация как из чата в одном документе. Итоговая формула для декларирования выходит: (все активы - квартиры, акции, земля кроме principal residence) < 100k не декларируем, >100к декларируем. Principal residence не участвует в формуле расчёта, неважно сколько стоит
-
да яб сказал там ваще нихера не просто. вот приехал ты поработать блин в канаду на временном пермите, и выходит чтоб не было геморроя - должен был все продать нафиг, чтоб если что некуда было возвращаться 😁
ну те ты приехал на временное резиденство, с потенциальным возвратом, а законы тебя тарктуют как блин перманентного уже, и активы продай\купи и налоги потом заплати
-
Ребята, добрый день. Изучаю вопрос наиболее выгодного перевода денег безналом, после продажи квартиры, из Молдавии в Канаду планируется. И немного буксую 😊. Посоветуйте пожалуйста, что забить в поиске по этому чату, чтобы почитать более ранние обсуждения на тему переводов денег. Или посоветуйте, пожалуйста, чем выгоднее 😊 P.S. Про очевидный swift слышала 🙂. Дополнительная сложность в том, что деньги на руках будут в евро, хотелось бы понять также каким переводом воспользоваться, чтобы конвертация евро-кады была наиболее выгодна.