Финансы в Канаде
-
Понял, спасибо. А не подскажите пожалуйста, банк будет туда слать какие-то документы, если я сам ничего запрашивать у них не буду? (например, выписки со счета каждый месяц/квартал и т.д.). Пытаюсь понять, насколько безопасно указывать временный адрес при открытии счета.
-
Ребята, подскажите очень пожалуйста, правильно ли я понимаю схему, если я хочу сделать перевод денег через Wise из Молдовы в Канаду. Деньги в Молдове в банке в евро. Есть счет в кадах в Канаде. Вывожу евро деньги с молдавского счета, завожу в Wise, конвертирую в кады, вывожу с Wise, завожу на канадский счет в Канаде в кадах. Все верно?
-
upd: в CIBC открыли чекинг аккаунт без проблем за 10 минут. Спросили российский пасспорт и налоговый номер.
-
а, и местный адрес (но все доки и пр по имейлу).
-
из канады, в брэнче. в смысле, они сказали что все документы могут послать по имейлу.
-
Я. Калгари в моем сердце, но Монреаль лучше. В Калгари лучше с медициной дешевле недвига. Но в Монреале гораздо круче социалка, движухи больше, можно без тачки. Если есть один ребёнок - разница в налогах сразу окупается. Кваки чуточку расисты. Самую чуточку 😂 Можно в личку. Расскажу подробнее
-
Не чуточку.
-
Ржущий смайлик намекает что сарказм :)