Финансы в Канаде
-
Я. Калгари в моем сердце, но Монреаль лучше. В Калгари лучше с медициной дешевле недвига. Но в Монреале гораздо круче социалка, движухи больше, можно без тачки. Если есть один ребёнок - разница в налогах сразу окупается. Кваки чуточку расисты. Самую чуточку 😂 Можно в личку. Расскажу подробнее
-
Не чуточку.
-
Ржущий смайлик намекает что сарказм :)
-
Здесь снова какашки, какисты, CAQ победил на выборах.
-
Да я не удивлён.
-
Чуточку, это примерно так: www.youtube.com/watch?v=BfrXOQlPKTU
-
Я сидел на скамейке рядом с самокатом. Подкатил чел и начал про самокат на френче спрашивать. Говорю - не парле франсэ, англе плиз. Он на меня посмотрел свысока и спросил почему я френч не знаю. Сказал что тупо не хочу его учить. У него скрипт сломался и дальше спокойно спрашивал про самокат на английском 😂
-
Так тоже некрасиво. Я бы на вашем месте замучил его своим французским. 🧐 Тут слово "собака" неправильно произнести - уже в 💩 попадёшь
-
Я не против когда мягко интересуются почему френч не знаю. А когда наезжают так и подмывает сказать что английский распространяется по Монреалю и скоро тут не останется франкофонов. Правда есть риск охватить) Но это единичный случай. В целом всем пофиг)
-
Им до звания "франкофонов" как от Монреаля до Парижа: www.youtube.com/watch?v=qruc29hanng
-
Я ору всегда с этого видоса youtu.be/9rmBqIFeHN8
-
Я реально его не знаю. Ну как... 4 фразы знаю. Здрасьте. Я не знаю френч, англе пожалуйста. Я не кушал уже 6 дней. Не хотите ли со мной переспать
Говорят если знать 2 последних то проблем не будет. Одна едой обеспечит, другая ночлежкой