Финансы в Канаде
-
www.bnnbloomberg.ca/real-estate-canada-s-housing-crisis-is-just-beginning-economist-says-1.1828462
-
если кратко - цены не падают потому что жилья не хватает, жилья не хватает, не хватает, потому что не можем построить, не можем построить, потому что лицензии и регуляция, лицензии и регуляция потому что чиновникам надо "зарабатывать". Будут ли чиновники сами себе в ногу стрелять - сомневаюсь. Потому цены существенно и не упадут, может, чтобы показать бурную деятельность, какая-то коррекция и происходит, но это временно - потом опять рост ибо первопричины остаются.
-
Не везде жилья не хватает, в Альберте и Онтарио (включая торонто и гта) последние 5 лет строят быстрее чем прирост населения
-
Аналогичное мне пару дней назад говорила ипотечный брокер. Она считает, а также изучала статистику, что максимум стоимость может снизиться до 14%. А так жилье дешеветь не будет поскольку много нуждающихся, а строится в недостаточном количестве. А еще, если стоимость упадет, то не на долго поскольку много инвесторов с большими деньгами, которые ожидают падение стоимости и готовы покупать... как-так
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я размышляю по поводу уплаты налогов с дохода от сдачи квартиры. Предположим от сдачи квартиры я получаю 20000 дохода, но при этом 12000 плачу проценты по ипотеке, 3000 налог, и еще 3000 Кондо фи, которые deductible. Правильно ли я понимаю что я должен буду платить income tax только с 2000, которые остаются после вычета всех deductible?
-
Э а где этот чудо пост про насморк морозить ?
-
Всегда же лучше знать что у человека внутри если он не скрывает так что зря удаляете такие посты)) Я один из тех кто поедет в Виннипег покорять климат и С Уважением отношусь к тем кто не боится сложностей будь то завести машину в -35
-
Ну ок я не знал что вы как то с ними связаны ))