Финансы в Канаде
-
а єто где напомни, в Торонто? нет судя по цене не оно
-
Большое спасибо! Постоянно писал своему специалисту, в копию его шефа, эскалация кейса до офиса президента периодические звонки. Все культурно, в рамках, но пришлось дать понять, что просто так я не отстану. Они берут себе 56 дней на решение кейса и сегодня вроде бы прошло 50 или типа того и они поняли что доказать ничего смогут и просто сделали что я от них хотел с самого начала
-
Какого кризиса? о_О
-
Так называемой кабзды)
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста, работодатель платит чеком зп.я правильно понимаю, что у меня это будет учитываться как доход, с него списываться налоги( или я самостоятельно плачу, когда заполняю декларацию?), С этого дохода в дальнейшем будут расчитываться кредит (сумма) и тд? Как вообще принята оплата в канаде за работу?( Чек или перевод в банк?) Спасибо.
-
Оплата чеком или переводом на счет - это просто форма передачи вам денег, это не связано с тем, будет ли работодатель сразу вычитать налоги или нет. Последнее связано с тем, как вы трудоустроены. Если обычный employee, то как правило, с вас вычитают сразу федеральный и провинциальный налоги, разные CPP и EI по стандартной ставке, а вы потом уже что-то возвращаете, когда декларацию сдаете, если с вас лишнего взяли.
-
Вообще, если все законно, он должен вам выдавать еще и пейстаб - это бумажка, где написано, сколько вам начислили денег и сколько каких налогов вычли. Чек, кстати, зачислять можно на счет прямо из банковского приложения - фотографируете и все. Если вдруг не знали.