Финансы в Канаде
-
Как админ прошу все же придерживаться темы чата и не превращать чат в подобие любого русскоязычного форума.
Давайте стараться отвечать на конкретные вопросы и удерживать неистовое желание давать непрошеные советы и учить жизни других взрослых людей.
Кроме того, пользуйтесь в этом чате реплаями и не дробите сообщения, пожалуйста.
-
По теме: ребята, через 2 недели прилетаю в Торонто, один, по рабочей визе. Пытаюсь разобраться с каким сейчас лучше банком связываться и с одним ли? Я так понял народ по несколько чекинг аккаунтов открывают.
-
Люди вроде обосновывают это тем, что одной карточкой выгоднее в одном месте скупляться или определённые товары покупать, а карточкой из другого банка в другом месте
-
Объясните пожалуйста, я думал чтобы получить кредитку нужно сначала открыть счёт, т.е. если мне надо несколько кредиток с разными плюшками от разных банков, то нужно открывать несколько счетов (в разных банках).
-
для магазина должны быть, иначе почему некоторые магазы только дебитовки принимают. у меня чекинг в 2х банках именно для ситуации, про которую Денис писал - большой магаз рядом принимает только дебитовки.