Финансы в Канаде
-
“будет только дорожать!!!!111”
-
Тут пик обычно летом, все стараются переехать между учебным годом
-
Нечайлдфри обычно сильнее привязаны к месту, потому что школы, кружки и вообще переезд хуже пожара.
Чайлдфри в целом более мобильны (потому что а почему еще чайлдфри если не для свободы), потому купленное «себе» жилье с высокой вероятностью очень скоро станет «инвестиционным»
-
Ну я честно говоря хз. Канадский рынок жилья мне не очень импонирует, вот продам я условно дома квартиру в цену даунпеймента. За эти деньги можно спокойно купить будет в другой стране, ибо канада ну очень перегрета и нифига с этим не делают, видимо есть лоббирование чтоб так и оставалось
-
В смысле, не нужна? А хоум офис? 😜
-
Делать «под себя» это очень дорого (разве что у вас тонкий вкус и/или доступ к дешевой стройке), если не рассматривать инвестиционную выгоду то проще просто снять чтото на уровень выше
-
проблема в том что таких умных полно, потому и оживляется летом)
-
Влачат бедолаги
-
"Под себя" может вмещать очень широкий спектр переделок - от почти бесплатных, которые сам можешь сделать (мы так часть в этой квартире уже сделали, обошлось все в копейки). Ну вот самый простой пример - мы тут живем уже 4 года, и надо делать первый ремонт. Если бы это было мое жилье, я бы без проблем полы перестелила, а в арендованном буду терпеть - вроде и денег не жалко на новые полы, но все равно тратить не хочется.
-
А вариант купить землю и самому построить в Канаде вообще невозможен?
-
вот да, я например посадила гортензий на 200 баксов потому что очень хотелось, но а к примеру если съезжать, не будешь же их выкапывать( я понимаю что это не так дорого и геморно как полы, но все равно)