Финансы в Канаде
-
"Под себя" может вмещать очень широкий спектр переделок - от почти бесплатных, которые сам можешь сделать (мы так часть в этой квартире уже сделали, обошлось все в копейки). Ну вот самый простой пример - мы тут живем уже 4 года, и надо делать первый ремонт. Если бы это было мое жилье, я бы без проблем полы перестелила, а в арендованном буду терпеть - вроде и денег не жалко на новые полы, но все равно тратить не хочется.
-
А вариант купить землю и самому построить в Канаде вообще невозможен?
-
вот да, я например посадила гортензий на 200 баксов потому что очень хотелось, но а к примеру если съезжать, не будешь же их выкапывать( я понимаю что это не так дорого и геморно как полы, но все равно)
-
Ну к примеру я дом cам построил на 90% ( Украина) есть шансы такую операцию повторить в Канаде? Я вроде читал тот канал с острова но там к сожалению мало деталей.
-
Вы не видели как 2 бд выглядит в Париже 😢
-
Вообще законодательно и технически можно Но тут есть ряд нюансов. В хорошем застроеном пригороде обычно нет участков, только покупать старое под снос В незастроеном нет инфраструктуры, если вам нужна школа/бассейн/етц то нужно продумывать комьют На землю нельзя взять ипотеку(или на землю можно, а на стройку нет - не помню точно) как минимум электрика должна быть сделана сертифицированым мастером
-
Понятия не имею. Я сама ничего не строила ни на родине, ни тут не планирую. Да и вообще дом никогда не хотела. Поэтому вопрос не ко мне. Я знаю людей, которые тут строили сами. На сколько процентов - хз, знаю, что часть работы должны обязательно были делать профессионалы.
-
Ну с удаленной работой можно и село 1.5-2 часа от города
-
да, можно и вообще в глуши леса и озер, я б очень хотела себе через несколько лет такое шале но если удаленная работа это у вас, а есть еще жена и дети, это надо тоже учитывать же
-
Ну учитывая какие высокие цены в Канаде и какое низкое качество жилья это может стоить того