Финансы в Канаде
-
да, можно и вообще в глуши леса и озер, я б очень хотела себе через несколько лет такое шале но если удаленная работа это у вас, а есть еще жена и дети, это надо тоже учитывать же
-
Ну учитывая какие высокие цены в Канаде и какое низкое качество жилья это может стоить того
-
А второе рабочее место в спальне? Или у тебя нет такого, что муж в свой зум говорит hello everyone!, а отвечают ему в твоем зуме? 😺
-
надо считать но я б например ни за что не ввязалась, я в строительных делах ни в зуб ногой и с вероятностью в 101% облажаюсь
-
При том что это тенденция мегаполисов и Торонто туда же двигается
-
Мне кадется, что это связано с тем что в европе меньше земли под застройку, особенно в историческом городе. Тут же места валом, просто ято искуственно дефицит держится.
Я как-то был на стройке особняка богатого итальянца, строил почти в центре рима среди таких же, так там пару метров капнули и привет археологические раскопки
-
В Австралии тоже куча земли но ничего не дают под застройку и цены как на Марсе
-
Я считаю, что тенденция к урезанию площади квартир - это стремление застройщиков максимизировать прибыль. Нарезать на меньшей площади больше квартир и получить больше бабла. Мегаполис не мегаполис - неважно, лишь бы потребность в жилье была в этом месте высокая.
-
Так я это и имел ввиду по сути просто в Париже это зашло дальше уже
-
судя по окнам от пола до потолка - класть они хотели на затраты на отопление