Финансы в Канаде
-
и зря. большой кредитный лимит уменьшает утилизацию кредитки. а лимит на оплату в интернете ставится через онлайн банкинг
-
нам на 4 год проживания в Канаде уже подняли до 26к. главное быть в одном банке и получать регулярно зарплату и также пользоваться кредиткой
-
Понятно. Я 7 месяцев живу, пока 10к. Хотел танжерин открыть - отказали, сказали новичков не любят. Сейчас с этим новым законом про кредитные поборы, вообще не знаю буду ли открывать ещё…жизнь покажет. Машину кэшбеком покупать интересно конечно, только если на неё не будут навешивать 3% при оплате кредиткой ))))
-
в банке больше комиссия (в ТД 2% за операцию, детали не очень знаю надо читать), НО для даунпеймента вы сможете снять деньги со счета и не надо будет доказывать банку что они ваши и отлеживать их 90 дней. Так что если вы в обозримом будущем собираетесь снимать на даунпеймент, держать их в банке удобнее
-
цель снять на даунпеймент максимальную сумму. в этом случае RRSP полезно
-
государство поможет но снять без штрафа можно будет только когда ребенку будет 18 лет
-
не надо ничего отлеживать, просто прислать выписки с инвестиционного счета за те же 90 дней