Финансы в Канаде
-
я думаю лизинг, финансинг или кэш будет решаться с новым владельцем индивидуально..
-
с машинами что-то интересное кстати, мне вчера звонили из дилершипа моего и настойчиво просили продать им мою одиссею 2019, а мы мол вам по супер-условиям новую подгоним. Типа и денег больше дадим за трейд ин и файненс хороший если вам надо, просто прийдите)
-
Может до них дошли проценты от продаж?
-
А когда новая будет, уточнили? ;)
-
Им выгоднее две ходовые машины перепродать вместо одной. Два financing сделать.
-
ну они говорят что она вот уже в салоне я не планирую ничо менять, потому деталей мы не узнаем)
-
Хитрые жуки какие)
-
о, лучшая машина на мой взгляд, у меня трое детей и она супер у нее нет вебаст и нельзя заранее выставить на прогрев зимой, но есть ремоут запуск, за 10 минут в принципе до комфортной температуры прогревает
- огромный багажник, влезает три сноуборда взрослых, и лыжи беговые даже - вообще все что хочешь. И диван мы там перевозили)
- двери открываются вбок слайдом, это киллер фича, учитывая что дети часто открывают двери пинком - вы никогда не стукнете соседнюю машину, и вообще это очень удобно
- эти самые двери открываются с ключа, что очень удобно если у вас на руках орущее нечто, которое не хочет залезать
- багажник можно открыть ногой, там фотоэлемент внизу
- есть встроеный пылесос - вообще киллер фича на мой взгляд короче для семьи с детьми и без проблем с паркоместом - лучше не придумаешь Из минусов я нашла только то что она ускоряется примерно как кирпич, и в городе если много стопов то расход большой Но она в целом и не позиционируется как гоночная. А так вообще очень довольны Крайслеры я не смотрела, но смотрела тойоту сиенну - не понравилась, интерьер гораздо более жлобский Но сиенны бывают полноприводные зато с другой стороны, за полтора года не было момента чтоб я на ней не выехала, у нас тут все чистят, с зимней резиной вполне комфортно извините за много букв, люблю ее просто :)
-
ну хз, у меня была до нее сузуки sx4 и вольво xc60, сузуки на мой взгляд самая шустрая была, Вольво как катер, а эта еще вальяжнее чем Вольво может надо на педаль сильнее давить)