Финансы в Канаде
-
при том что в сухих цифрах вольво была сильно быстрее. но нет вибрации, шума и кажется что медленно
-
вольво вообще ван лав. Но 60 нам маленькая, а на 90 гибрид мы пока не зарабатываем
-
Дизельная была или бенз?
-
очень комфортная она у нас была в Украине и мы на ней объездили всю Европу, включая поездку в Турцию через все Балканы на троих суперская тачка, на пятерых уже мало
-
дизельная 2.6 кажется, я не помню уже я сразу отвечу по поводу ценника на обслуживание - мы ее покупали новую из салона, поэтому там особо нечего было обслуживать кроме всяких фильтров как-то раз зимой полетел аккум, поменяли бесплатно
-
я вообще по приезду думала, но учитывая кол-ко расходов для ньюкамеров было тупо в это ввязываться
-
Тем не менее их куча тут. В Калгари был сервис профильный по вольвешникам. Возили туда свою. Дорого). Замена грм без помпы чёт под тыщу вышла 3 года назад. Это с30 ещё которая по сути мазда3/фокус2
-
хонда б/у из официального дилершипа, у нее пробег был 21 тыс что ли. Она даже пахла как новая Я выбирала между одиссея и пилот, пилот чет не зашел мне
-
Мне как-то в прокате вместо короллы/джетты дали новую в90 Ух, ну и аппарат...
-
та не секрет, 46 + налоги не помню сколько уже. Пилоты аналогичного года были дороже и состояние заметно поубитее
-
ну ваш провинциальный сейл такс 5% в альберте, его и заплатите может там еще какие-то есть при постановке на учет, я не знаю у нас в Квебеке полуофициальная мутка что если машина старше 10 лет и покупаете с рук, то пишут стоимость 1 бакс и налоги не платят вообще