Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Потому как страховая несёт финансовые риски. А государство в данном аспекте - нет
Справка из страховой, я запрашивал в тинькоф
Сервис Онтарио опыт мой засчитал. А страховую не нашла, которая засчитали бы стаж. Какое название вашей страховой?
Economical
А драйвер не указаный в страховой ездить не может вообще никак?
Сегодня+25 было) пока кажется, что тут с июля лето затянулось))
До неё не дошла, увы. А провинция какая?
Ontario
Значит мой профтык. Но завтра и туда позвоню. Чтобы понимать для себя наверняка
Правда еще мне навязали страховку дома, но для меня было некритично, тк я просто отказался от своей и взял от Economical
А отказаться от страховой на авто можно ранее года? Если Economical реально дешевле и возьмёт мой стаж, то я бы отказалась от своей. Чуть позже правда, а то мне в чт уже авто забрать хочется. Сейчас перепрыгивать уже не буду
Круто! А как нашли брокера?
Татарско-турецкое радио
если продала машину. или не пользуешься, ( поламалась, улетаешь более чем на 3 недели)то можно поставить на паркинг страховку. попробуй "САА"
Спасибо за подсказку
А просто расторгнуть договор нельзя получается? Поставить на паркинг не сильно вариант
я так не делал. но наверное прийдеться за один месяц заплатить( ето мои догадки)
, я на самом деле чёт грубовато ответил, на бегу. Прошу прощения, не хотел хамить.
в САА если добавляешь еще мембершип за 50-80$ + срах недвижемость + еще одну машину( но ето во всех страх) то дают скидки. но нужно все считать
Подкажите пожалуйста, свифт ходит из Росии или все?