Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не подскажете из какого в какой банк?
БКС-банк - Desjardins
Ходит
Спасибо добрые люди! а то переживаю что из России деньги отправлю а тут местные банки стопанут
главное всю сумму сразу не пересылать, а то вон был случай что человеку скошиабанк конвертанул всю сумму в cad по очень выгодному для себя курсу
Да у меня немного. Наскребаю по сусекам на downpayment чтоб проклятую mortgage insurance уменьшить. Да я помню тут этот разговор, а собственно как понять что курс получился невыгодный? Я имею ввиду с чем сравнивать?
ну выгоднее всего usd на usd переводить, а потом уже через отдельные обменники конвертить
Все отлично ходит, ак барс - rbc, еще и доступ к GPI трекеру предоставляют
там на 10к чет около 200-300$ выходит www.knightsbridgefx.com/comparefxrates/
Если будете переводить USD на счет USD советую заморочиться с knightsbridgefx, гораздо выгоднее
Спасибо, а то я думал просто USD счёт в Simplii открыть
Ааа, так это уже потом кингбридж, после того как перевёл, чтобы в кад обменять?
Да, когда будут USD заморочьтесь с книгхтсбридге чтобы минимизировать потери на курсе USD -> CAD
Отлично, понял, спасибо!
А какой город в Онтарио? Может есть сильная разница между городами Онтарио и Торонто
А variable какой сейчас предлагают?
хз, не спрашивал. Узнаю завтра если не забуду
Есть, и очень большая, можно в любом онлайн оценщике прикинуть разницу если указать код проживания
возьмите driver's history в сервис онтарио и прикладывайте ее без лишних объяснений когда запрашиваете quotes
Или можно онлайн www.ontario.ca/page/get-driving-record 12$ стоит