Финансы в Канаде
-
Да, я учитываю ручки и стол, без них программисту никуда :) в общем ясно, нужно не лениться и все читать..
-
Да, и hst на купленную технику
-
У меня все 'встречи с будущими клиентами' проходят за границей)))
-
Да? У них хорошие условия по кредитам? Я думала только инфо помощь предоставляют..
-
На зарплату нет никакого hst . Он только для селфимплойд и компаний
-
Да, у нас они и есть.
-
Всем привет. Возник вопрос о том как можно дешевле делать ежемесячные переводы в РФ/Европу.? Смотрел банки там вроде каждый перевод стоит около 13 долларов, есть какие нибудь дешевле варианты? Может кто сталкивался?
-
Посмотрите на Simplii они вроде не берут за перевод ничего
-
Спасибо. Думал даже про то чтобчеловнк открыл себе paypal. Там вроде fee намного ниже чем при обычном переводе.
-
Мы делаем через пейпал, выходит терпимо. Еще трнасфервайз люди хвалили. В общем, еще ответят.
-
Вы делаете paypal на paypal. Верно?
-
Да, с канадского пейпала, который привязан к канадскому банку, на российский пейпал, с которого в итоге выводятся деньги на карту российского банка. Получается довольно быстро и достаточно ок для нас по fee.
-
Спасибо большое.
-
Через transferwise переводы делаю Польша-Канада / Польша-Украина / Канада-Украина всё быстро и fee не большие
-
Paysend, p2p Первый плох тем, что переводит в нац валюту страны бенефициара, а второй тип можно погуглить и найти недорого и в нужной валюте, я обычно через p2palfa
-
о, WealthSimple Trade теперь поддерживает TFSA счета
-
а как насчет USD счета в украинском банке?
-
TransferWise
-
спасибо
-
Transferwise самый дешёвый
7461/120453