Финансы в Канаде
-
А зачем тогда люди обсуждают выплатить за пять лет и тд
-
Добрый день. Что сейчас выгоднее : работать как фулл-тайм работник через канадский офис или как self employed на тот же офис. При доходе например 120к. Калькуляторы выдают что выгоднее full time employee. Но вроде можно много чего списать при подаче на декларацию как self employed .
-
Canada Mortgage and Housing Corporation recommends spending no more than 32 per cent of your pre-tax income on housing expenses.
-
Монреаль считается весьма перспективным городом, и он очень комфортный и вообще классный :) налоги здесь плюс минус такие же, как и везде - отличаются несколькими процентами, но и социально тут лучше, особенно детям. Как я понял.
-
Ну комфортней им с выплаченной ипотекой
-
Quebec After-tax income $84,163
British Columbia After-tax income $92,860
Alberta After-tax income $92,475
-
У нас стоимость садика на двоих детей отбивается в Альберте из-за разницы в налогах... А что лучше ещё - не понятно)) только вот французский везде, мне б было приятно гулять, наверно) как в Париже))
-
Что компенсирует такую разницу в год в Квебеке? Это месяц работы в год бесплатно/ на бюджет Квебека ( условно)
-
66%-75% возврат за детские сады от провинции Частные школы по $6000 в год
-
париж грязный вонючий город, везде пахнет мочей)
vas3k.club/post/14040/
-
Налог на бездетных ?
-
you got it!
-
Когда я там была, мне было хорошо там) важно акцентировать внимание на приятных вещах. Лувр прекрасен! И вообще, самые вкусные пирожные там)
-
лувр прекрасен, ох уж эти незабываемые проходы по коридорам в толпе людей как килька, ммммм! А мне венские пирожные как-то больше
-
На контрасте после запаха мочи вкус приятнейшего амандина с чашкой, по-европейски толково сваренного, кофе - ах, Париж! 👨🎨
-
Это на скольких детях компенсирует? на одном посчитал не комментирует
-
терпеть не могу европейский кофе еще кстати, обычно пережаренное УГ горькое очень, хотя есть места, но они и тут есть наверное
-
Да ещё и робуста часто, но в северной Америке вообще моча из капельного чайника. Кофе надо делать самому везде. Но ничего хуже Тим Хортон и Старбакс нет )
-
Кстати, меньше всего налоги в Нанавуте..а почему недвижимость не обсуждается там?)) никто не живёт из чатика на севере?)
-
Там не живут, там выживают 😄
75016/120453