Финансы в Канаде
-
Сноса??? То есть выплатил недвижимость, а ее снесли и ты опять без ничего в 50? 😱
-
Поэтому я и тут.! Я и дом уже выбрал: www.realtor.ca/real-estate/24995412/47-river-rock-place-se-calgary-riverbend . Но комнаты маловаты думаю!!
-
Я и говорю еще не было прецедента. Сам немного в шоке, дому ( бетонка)30 лет Правда резервный фонд в районе 1.5-2 миллион $. Но это не спасет. Говорят до 50 лет простоит. А дальше?😢
-
То есть просто воруют твое имущество? Без компенсации? Начинаю понимать я почему канадцы выбирают дома
-
Квартира это воздух по сути покупаешь.
-
Если я вложила 300к, а их забрали, это воровство. Не важна причина
-
у меня два консерна
- ковролин в комнатах - но может это мой бзик только
- супер-мало земли(( а так он норм, свеженький, и ванна хорошая
-
Ага недавно покрасили освежили)
-
Зато сзади парк классный. Хорошо, спасибо за комментарии. Ковролин кстати да, я чёт не подумал.
-
застройка такая кстати похоже типична для Калгари, я одно время поглядывала на ту провинцию Очень близко соседи(
-
Понравился этот вариант в основном из-за location, я тут живу недалеко и работаю + сам неборхуд хороший
-
Если район крутой - бери не думай. « не взял - проиграл». 🏡
-
рабочих поверхностей на кухне имхо мало, уточните у супруги (если она обычно готовит), хватит ли ей
-
Интересно а что делают пенсионеры чья хатка теперь стоит 1.5 млн ? Как им платить налоги на это ? Продать только?
-
Схематозю с dp пока не хватает на 10% , месяц ещё нужен
-
Да кухня ужасная серьезно
-
Три дня на рынке. Сделай предложение. И терм закрытие поставь приемлемый для тебя.👍
Район - 50% успеха при след продажи.
-
Одолжи у реалестейта. На полном серьезе.
-
Его уже продали почти, но потом сняли оффер, так что я пока мариную их
-
Ковролин - мечта 1980-х
75122/120453